Küche
In der Heutigen Zeit ist Fachpersonal rar und Teuer.
Wir schulen ihre Quereinsteiger um die Bedürfnisse ihrer Speisekarte nach Höchsten Qualitätsstandards umzusetzen.
Hygiene
Ihre Küche sieht aus wie ein Saustall obwohl sie ihre Mitarbeiter zur Hygienebelehrung geschickt haben. Wir schaffen Abhilfe. Wir erstellen für sie Hygiene und Reinigungspläne und Schulen ihre Mitarbeiter wie man eine richtige Küche reinigt.
Arbeitssicherheit
Wir schulen ihre Mitarbeiter nach den Sicherheitsvorschriften der Berufsgenossenschaft inklusive Dokumentation damit sie von der Haftung ausgeschlossen werden.
Arbeitsplanung
Wir erstellen TO DO Listen für jede Abteilung um einen Reibungslosen Ablauf zu garantieren.
Innerbetriebliche Kommunikation
Nur ein zufriedener Mitarbeiter empfiehlt seinen Arbeitgeber an Freunde und Ehemalige Kollegen.
So wie wir im Betrieb miteinander umgehen und Kommunizieren tragen die Arbeitnehmer auch nach außen. Corporate Communications ist ein Wichtiger Faktor um neues Personal zu akquirieren. Die Kommunikation im Betrieb ist ein entscheidender Faktor ob Mitarbeiter zufrieden sind.
Grundlagen des Garens
Sie haben kein Fachpersonal und möchten trotzdem eine einigermaßen vielfältige Küche Anbieten.
Wir Schulen ihr Personal in Verschiedenen Garmethoden Klassisch und Modern.
Schnittformen
Wir schulen Ihr Personal im richtigen Umgang mit altbewährten und Modernen Schnittformen um diese Zeitsparend und Effizient umzusetzen.
Soßen und Suppen
Aus jeder Grundsoße und Grundsuppe lassen sich mindestens vier Ableitungen erstellen. Das bedeutet aus vier Suppen stehen ihnen 16 zur Verfügung. Wir zeigen ihnen wie.
Dressings und Salate
Wer kennt das nicht. Gammliger oder Sandiger Salat und nur eine Sorte Dressing. Wir Ändern das für sie.